lunes, 28 de diciembre de 2015

Canelón de cordero asado al curry...

La receta del dia de hoy es un canelón de cordero asado al curry.
Además de unas hojas con vinagre de manzana. Es una receta típica  mudéjar, de la que se le puede sacar mucho partido.



INGREDIRNTES:

-Cordero (dos jarretes)
-Curry (dos cucharadas)
-Aceite (una cucharada)
-Sal (al gusto)
-Vinagre de manzana (una cucharada)
-Crepes (1)
-Cebolla ( dos cebollas )
-Azúcar (dos cucharadas)
-Agua ( cuatro cucharadas)

PREPARACIÓN:

Para ello realizamos un asado tradicional, a continuación lo trituramos y le añadimos el curry. Cuando este listo realizaremos una crema de cebolla caramelizada para contrastar el potencial del curry. Pochamos la cebolla y añadimos agua y azúcar para crear una cebolla ligeramente caramelizada. Para la ensalada cogemos las mejores hojas y la aliñamos.

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